新疆应用职业技术学院向我校发来感谢信

作者:文/图 徐涵来源:党委宣传部审核人:张国兵发布时间:2023-01-19 16:44:40访问量:10

近日,新疆应用职业技术学院向我校发来感谢信。信中对我校的无私援助和选派优秀人才表达了衷心感谢。

信中写到:2022年是新疆应用职业技术学院推进高质量发展、优质校建设的关键一年,我校采取多种方式援助新疆应用职业技术学院,选派的优秀援疆干部一如既往继承和发扬务求实效、尽职尽责的一贯作风和良好形象,为新疆应用职业技术学院建设作出了积极贡献,在伊犁书写了苏伊两地人民交往交融交流的动人篇章。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,下一步,学校将继续秉承两校共同发展的理念,坚定为党育人、为国育才的初心使命,为新疆应用职业技术学院选派更多能挑重担、认真负责的援疆干部,进一步深化两校在专业建设、人才交流、科研合作等方面的交流,携手共创美好未来。